• sc
  • vp
  • tr
  • fp
  • ma
sz-community Chat Box
Join this site
sz-community Is Valid HTML5
Sabtu, 22 Maret 2014
1.Download Bukkit Server
2. Setelah di download silahkan buka Bukkit Servernya
3. Setelah 100% Land Selesai bisa di Exit lagi servernya
4. Cari Server.Properties, Buka Dengan Notepad
5.Setelah Itu Jangan Lupa Save

http://www.avatecer.com/wp-content/uploads/2012/07/Screenshot-Minecraft.png

6. Buat lah 1 file Notepad dan isi dengan ini
java -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o true
PAUSE
7. Save dengan File .bat (Contoh: Minecraft.bat)
8. Run file bat tadi dan selesai.

Itu hanya bisa seperti LAN karena jika ingin teman kalian masuk lain 1 koneksi akan Bad Login, Itu perlu VPS untuk bisa memuatnya dan harus di port forward.

Jangan lupa
Bergabung Dengan Server Kami :
Nama Pemilik : Muhammad Rasyad / Ochad
Nama Server : GoochadCraft
IP Address: goochadcraft.b0ne.com:25565 / goochadcraft.b0ne.com
Website : goochadcraft.enjin.com

Follow Twitter saya : @Mayutama17
Facebook saya : muhammadadit10@yahoo.com / Muhammad Adit


Setelah lama disibukkan dengan berbagai kegiatan kampus akhirnya saya dapat waktu libur juga, tapi dihari libur justru saya juga mempunyai banyak project lain. Tapi saya usahakan untuk sedikit meluangkan waktu saya untuk menambah satu artikel hari ini. Karena ini liburan, jadi saya akan membahas tentang game saja sebagai tempat untuk refreshing. Game yang ingin saya bahas kali ini adalah minecraft.
Apa itu minecraft? Minecraft adalah sebuah game yang dibuat dan dikembangkan oleh Markus "Notch" Persson dan perusahaannya Mojang AB. Game ini dibuat dengan menggunakan bahasa Java maka dari itu kalian harus mempunyai Java jika ingin memainkan game ini. Game ini mirip seperti harvest moon yang mengharuskan pemain untuk melakukan kegiatan menambang, beternak, bertani dan juga membangun rumah. Tapi disini kreatifitas kita sangat dituntuk untuk membangun sebuah rumah yang menarik. Kita bisa meletakkan blok-blok kayu, tanah, batu dan sebagainya yang bisa rancang sesuka hati sesuai dengan imajinasi kita.

Game ini sangat bagus jika dimainkan online atau bersama teman-teman, kalian bisa membuat koneksi Adhoc sendiri dan memainkannya hanya dengan komunitas kalian saja. Ada dua buah game mode yang bisa dimainkan yaitu freebuild dan survival. Survival adalah game mode yang lebih menantang, karena saat malam hari, akan muncul beberapa jenis zombie yang dapat menyerang kalian jika jaraknya terlalu dekat. Kalian juga harus mencari bahan tambang sendiri dan juga harus menjaga kesehatan dan level kelaparan karakter kalian.

Di mode survival pemain juga bisa membuat alat-alat penambangan seperti cangkul, kapak, pedang, armor dan lainnya. Pemain juga bisa mendapatkan experience dengan membunuh zombie-zombie atau mobs lainnya dan pada update yang terbaru, pemain juga bisa mendapatkan experience pada saat sedang menambang. Tujuan dari game ini adalah mengalahkan Ender Dragon yang ada di Nether World alias Neraka. Untuk menuju kesana kalian harus membuat sebuah portal dari Obsidian yang bisa kalian dapatkan dengan menyiram lahar dengan air.



Tentunya game ini membutuhkan kapasitas RAM dan VGA yang besar. Berikut adalah hardware requirements untuk Minecraft.

Requirements recommended by Mojang.
RAM : 1GB
GPU : Dedicated video card
Java : Latest version of 64-bit Sun Java

Recommended minimum requirements by #MinecraftHelp:
CPU : 1.8 GHz RAM : 1.5GB
GPU : nVidia GeForce 6xxx Series or ATI Radeon 9xxx Series Dedicated Video Cards
Java : Sun Java 6. Java 7 is known to cause issues for some players. OpenJDK is also known to have problems for some players.

Intinya adalah, di dalam Minecraft kita harus membangun rumah dengan kreatifitas yang kalian miliki, membuat tools, beternak, bercocok tanam, membuat senjata untuk survive melawan zombie, skeleton, creeper, dll yang muncul di malam hari. Begitu masuk ke dalam gamenya, kita tidak akan punya apa-apa, kita harus menebang kayu untuk bikin tools, abis itu gali-gali goa buat cari batubara untuk bikin obor, membunuh domba untuk mendapatkan wol lalu membuat tempat tidur agar malam hari berjalan cepat. Kegiatan-kegiatan penambangan itu sebaiknya dilakukan di siang hari, karena di malam hari, zombie-zombie ganas bermunculan.


Sebagai tambahan, jika kalian tidak suka dengan texture original game ini, kalian bisa mendownload texture pack lainnya untuk meningkatkan gameplay game ini.

Silahkan Download Game nya Disini

Sekali lagi, game ini sangat bagus bila dimainkan dengan teman. Jadi ajaklah komunitasmu untuk membuat sebuah server yang dapat kalian mainkan bersama.
Recommended minimum requirements by #MinecraftHelp: CPU : 1.8 GHz RAM : 1.5GB GPU : nVidia GeForce 6xxx Series or ATI Radeon 9xxx Series Dedicated Video Cards Java : Sun Java 6. Java 7 is known to cause issues for some players. OpenJDK is also known to have problems for some players.

Original Source : http://blog.creanivate.com/2012/08/game-review-minecraft-dan-tutorial.html
Copyright blog.creanivate.com
Recommended minimum requirements by #MinecraftHelp: CPU : 1.8 GHz RAM : 1.5GB GPU : nVidia GeForce 6xxx Series or ATI Radeon 9xxx Series Dedicated Video Cards Java : Sun Java 6. Java 7 is known to cause issues for some players. OpenJDK is also known to have problems for some players.

Original Source : http://blog.creanivate.com/2012/08/game-review-minecraft-dan-tutorial.html
Copyright blog.creanivate.com
Recommended minimum requirements by #MinecraftHelp: CPU : 1.8 GHz RAM : 1.5GB GPU : nVidia GeForce 6xxx Series or ATI Radeon 9xxx Series Dedicated Video Cards Java : Sun Java 6. Java 7 is known to cause issues for some players. OpenJDK is also known to have problems for some players.

Original Source : http://blog.creanivate.com/2012/08/game-review-minecraft-dan-tutorial.html
Copyright blog.creanivate.com
Recommended minimum requirements by #MinecraftHelp: CPU : 1.8 GHz RAM : 1.5GB GPU : nVidia GeForce 6xxx Series or ATI Radeon 9xxx Series Dedicated Video Cards Java : Sun Java 6. Java 7 is known to cause issues for some players. OpenJDK is also known to have problems for some players.

Original Source : http://blog.creanivate.com/2012/08/game-review-minecraft-dan-tutorial.html
Copyright blog.creanivate.com

Pengertian Dan Tutorial Minecraft

Posted by muhammad adit
Minggu, 13 Oktober 2013
Com_User adalah Teknik Exploit Joomla yang paling banyak diminati oleh defacer-defacer yang ada di seluruh indonesia. Com_User / Teknik Exploit joomla ini bisa di gunakan untuk web yang menggunakan joomla versi 1.6/ 1.7.3/ 2.5.wd
Com_User adalah Teknik Exploit Joomla yang paling banyak diminati oleh defacer-defacer yang ada di seluruh indonesia. Com_User / Teknik Exploit joomla ini bisa di gunakan untuk web yang menggunakan joomla versi 1.6/ 1.7.3/ 2.5.

Bahan-Bahan
1. Exploit Joomla (download disini)

Langkah-Langkah
1. Cari web target di google dengan google dork ini.

intext:Veuillez utiliser un identifiant et un mot de passe valides pour accéder à l'administration. site:it
(atau)
intitle:joomla! intext:joomla! is a flexible and powerful platform, whether you are building a small site for yourself or a huge site with hundreds of thousands of visitors site:com
(atau)
intext:Введите существующие логин и пароль доступа к Панели управления. site:ru

Penjelasan:
*site: boleh diganti dengan com/ ca/ it/ za/ id/ ru dll (terserah anda)

intitle berarti, kata yang terkandung dalam judul sebuah Web.
intext berarti, kata yang terkandung didalam web tersebut.
site berarti, domain yang digunakan oleh web tersebut. ca=Canada ru=Russia dan sebagainya.

*Google Dork kembangin sendiri agar mendapat hasil yang lebih maksimal.

2. Open link in new tab, semua web yang muncul di hasil pencarian google. karena tidak semua web bisa.
3. Cari web yang vuln.


Gambar diatas merupakan site Vuln.


Gambar diatas merupakan site *Joomla yang samar-samar".

Note: "Perbedaan Site Vuln dengan yang lainnya, terlihat pada bagian bawah atau footer Admnistration Login pada web Joomlanya."

*Web yang saya namakan "samar-samar" itu bukan berarti sitenya tidak tidak bisa di deface/ tidak vuln, hanyasaja web yang seperti itu peluangnya dapat di defacenya  hanya 5% dari keseluruhan web joomla seperti gambar diatas. Tapi jika anda telah lama mendeface web dengan cara ini, anda akan mengetahui ciri-ciri Web Joomla yang bisa di deface tanpa harus melihat halaman administratornya.

*Pastikan Web yang anda ingin deface adalah web yang vuln (biar tidak cape)

4. Setelah menemukan site yang vuln. masukkan exploit berikut di belakang sitenya

index.php?option=com_users&view=registration

*misal, web yang akan saya deface adalah http://www.ssjuvestabia.itmaka, saya harus menambahkan exploit di belakang alamat web tersebut menjadi http://www.ssjuvestabia.it/index.php?option=com_users&view=registration

5. setelah sudah mengikuti langkah diatas, anda akan masuk ke tempat registrasi.


6 Setelah masuk ke tempat registrasi seperti gambar diatas. maka langkah selanjutnya adalah menekan tombolctrl+u / klik kanan -> Lihat sumber laman dan akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


7. Cari kode hidden (dengan ctrl+f )dan cari kode seperti gambar di bawah ini. 


8. Copy code yang di beri kotak merah tersebut ke Exploit Joomla yang telah kamu download tadi.

9. Buka Exploit Joomla yang telah kamu download tadi dengan NotepadLalu kamu paste kode yang telah kamu copy tersebut dikotak merah kedua (yang di paling bawah). Dan masukkan alamat web yang telah di exploit tersebut contoh: http://www.ssjuvestabia.it/index.php?option=com_users&view=registration ke kotak merah pertama yang terdapat di tempat paling atas.

*Jangan lupa ganti alamat email dan username nya (terserah kamu )
*Password dibiarkan berbeda


10. Save file tersebut.

11. Lalu buka Exploit Joomla tersebut dengan web browser (google chrome/mozilla firefox )

12. Setelah di buka, maka akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini.


13. Setelah di buka dengan web browser dan muncul tampilan seperti gambar berikut. Lalu langkah selanjutnya adalah klik tombol register yang terdapat di bagian bawah.

14. Lalu akan ada tulisan password yang anda masukkan tidak sama. (kalau di bahasa indonesia kan)

15. Ganti password tersebut (terserah anda) dan klik register kembali.

16. Setelah sukses, buka alamat link aktivasi yang terdapat di email anda.

17. Setelah di klik link aktivasi pada email, maka anda telah menyelesaikan registrasi. dan anda bisa login kedalam halaman administrator. (tambahkan kode /administrator di belakang alamat web tersebut)

*misal alamat web nya adalah http://www.ssjuvestabia.it/ maka anda harus menambahkan /administrator di belakang web nya. seperti http://www.ssjuvestabia.it/administrator/

18. Setelah itu anda masukkan username dan password, lalu login.

19. Taraaaa, sekarang anda sudah masuk kedalam halaman adminnya dan tinggal di tebas indexnya.

*Ada 4 kemungkinan GAGAL untuk web yang vuln:
1. Web telah menghapus laman Registration Form.
2. Alamat Activation Link tidak masuk kedalam email.
3. User sudah diaktifkan tetapi kita tidak bisa masuk kedalam administrator panel tersebut.
4. Template tidak bisa di di ubah.
Paling sering GAGAL pada nomor 2



Jangan lupa ya titip nama ./1-Sun dan Indonesian Defacer Newbie

kalau belum ngerti, jangan sungkan-sungkan bertanya kepada saya di kotak comment!
Sabtu, 05 Oktober 2013
Alat-alat ini dalam bentuk perangkat lunak yang dapat membantu dalam proses hacking. Gw Dapet Dari Berbagai Refrensi Dari Forum Forum Underground 
nessus



1.Nessus - "Nessus" pertama kali dibuat oleh Renaud Deraison pada tahun 1998 dan dibagikan kepada komunitas internet gratisbergunasangat baik diperbarui dan mudah digunakanNessus adalah sebuah program untuk menemukan kelemahan dalam sebuahsistem komputerMenurut situs resminya di www.nessus.orgalat ini telah digunakan olehlebih dari 75.000 organisasi dan perusahaan di seluruh duniamendengus
  

snort








2.Snort - Snort adalah sebuah IDSalat untuk mencegah dan mendeteksi serangan terhadapsistem komputerVendor dari snort mengklaim bahwa tool ini telah didownload jutaan kalidari situs merekaLo mungkin ingin mencobanyasilahkan download tool ini diwww.snort.org. 


kismet




 

3.Kismet - Kismet adalah alat untuk mendeteksi koneksi nirkabel (802.11b lalu lintasdukungan802.11a, dan 802.11g), menangkap paket dalam sebuah sistem jaringan dan menjadi sebuah IDS (intrusion detection system). Untuk mengetahui lebih lanjut tentangkismetLo Bisa mengunjungi situs http://www.kismetwireless.net 
metasploit framework






 


4.Metasploit Framework - Metasploit Framework adalah sebuah proyek open source untuk mengembangkanmenguji dan menggunakan kode eksploit. Dibuat dengan Perl sebagai dasar dan pondasi dan terdiri dari komponen pelengkap yang telah dicompile dengan bahasaCassemblerdan Python. Metasploit Framework dapat berjalan pada sistem operasi UNIX,Linux dan Windows. Informasi lebih rinci dapat LO temuin di http://www.metasploit.comtersebut. 

netcat


 

5.Netcat - Netcatadalah alat jaringan utilitas yang dapat membaca dan menulis data padakoneksi jaringan melalui TCP / IPFitur yang terdapat pada Netcat antara lain:
 
1Koneksi masuk dan keluar melalui protokol TCP atau UDP port yang digunakan oleh #%%%
2Tunneling mode, tunneling dari UDP ke TCPmemetakan parameter jaringan (port sumber /     antarmukamendengarkan port / interface, dan memungkinkan remote hostuntuk terhubung ke terowongan) System Bukan Cassablanka
3Port scanneruntuk mendeteksi port yang terbuka.
4Buffered kirim-mode dan hexdump RFC854 telnet.
5. Ini Adalah Tools Yang Banyak Digunakan Hacker Untuk Menjebol Password  Wifi  Itu Intinya Menurut Gw
 

hping


 

6.Hping - Hping adalah alat serbaguna. Alat ini dapat digunakan untuk menguji kemampuanfirewallmencari port yang terbukapengujian keamanan jaringan dengan menggunakanberbagai jenis protokolinformasi sistem operasimengevaluasi TCP / IP 

tcpdump


 

7.TCPDump - Tcpdump is a sniffer. Administrator jaringan untuk menggunakan alat iniuntuk memantau dan menganalisis masalah lalu lintas dalam terjadi gangguanMenurutinformasi di http://www-iepm.slac.stanford.edu/monitoring/passive/tcpdump.html,Tcpdump menggunakan paket filter dari UNIX BSD untuk menangkap data (BPF / BSD PacketFilter). BPF menerima salinan dari pengirim pengemudi dan paket receiverPengguna jugadapat menyaring paket tcpdump seperti yang Lo inginkan. 


 

8. John The Ripper - Sebuah password cracker dari jaman nenek moyang para hacker yangadalah alat top 10 favorit  . Berikut ini adalah deskripsi dari pembuat John the Ripper."John the Ripper merupakan password crackersaat ini tersedia untuk UNIXDOS,WinNT/Win95 Tujuan utamanya adalah untuk mendeteksi password Unix lemah.. Telah diuji dengan x86/Alpha/SPARC Linux, FreeBSD x86OpenBSD x86Solaris 2 x SPARCdan x86,Digital UNIXAIXHP-UXdan IRIX ". 

cain and abel






 



9. Cain And Abel - Cain & Abel adalah alat untuk masalah password. Alat ini dapatmengumpulkan password dengan mengendus metode jaringan memang kayak asu ckckck ,untuk memecahkan password dengan menggunakan serangan DictionaryBrute-Force dan serangan kriptoanalisis, rekaman percakapan VoIP (Voice Over Internet Protocol)untuk memecahkan jaringan nirkabelmenganalisis lalu lintas dalam jaringan. www.oxid.it 

wireshark



 


10. WireShark / Ethereal - Wireshark / Ethereal adalah alat untuk menganalisa protokol jaringanFungsi juga sebagai sebuah snifferMemonitor lalu lintas internet xixi .Wireshark dapat berjalan pada WindowsMAC OS Xdan Linuxwww.wireshark.orgTertarikBelajar dan memahami bagaimana mereka akan menggunakan alat 10Kamisakit-akan dengan mudah menjadi seorang hacker yang besar hanya dengan mengandalkanlebih dari 10 alatTapi alat yang mereka akan telah disetujui oleh semua tingkatan Hacker.Hal ini dapat ditambahkan buat lo yang ingin memupuk mendalam keamanan komputer.Apakah lo seorang hackeratau lo ingin menjadi seorang hackerjika jawabannya adalah ya, Lo pasti membutuhkan alat-Alat yang dapat mendukung kemampuan LoTentu akanmenghabiskan waktu di sini mencari untuk sampai ke sanaapa alat yang tepat untuk Lo.Oleh karena itusaya akan memberikan informasi tentang alat 10 yang paling disukaihackerAlat-alat ini dalam bentuk perangkat lunak yang dapat membantu dalam proses hacking.

Hacking Tools

Posted by muhammad adit
Selasa, 01 Oktober 2013

GTA kalian msih standart aja?? udah gak jaman bro, mari pakai MOD-MOD yang ada di bawah ini dijamin GTA kalian mak josss.. :D


bagi penggemar Game  GTA San Andreas,saya akan berbagi mod  GTA San Andreas Indonesia.Anda bosen bermain GTA San Andreas karena kendaraannya cuma kayak gitu truzzz..., Dan kali ini biar pada ngga bosen download aja disini:
Bagi pemula atau yang belum tahu cara editnya bisa dilihat di akhir artikel ini!!!


 


 
DOWNLOAD HERE
Motor Honda Supra X 135 News


 
 Motor Mie Ayam News Releash
DOWNLOAD HERE 

Screen Shots


Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Bank BRI
 Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Uang Rupiah
 Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Bis Sinar Jaya
 Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Sandcastle

 Download DISINI 


Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Pesawat Garuda Indonesia

 Download DISINI 


Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Toyota Avansa

  Download DISINI 


Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Mobil Trans TV

  Download DISINI 


Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Modern Bone Country
  Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Motor Honda Vario
  Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Kereta Diesel Jabodetabek
  Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Becak
  Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Helikopter Polisi Indonesia
  Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Burj Al-Arab Hotel
 Download DISINI 

Kumpulan MOD GTA San Andreas Indonesia 
Kapal Titanic
 Download DISINI

Mod GTA SAN ANDREAS

Posted by muhammad adit

Copyright ©2013 sz-community • designAdit and MAMZOriginal byDJOGZSGoogle+